Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

12.09

NFT мания: основатель Twitter, выставил на продажу первый твит

NFT

Джек Дорси, создатель популярной платформы микроблогов Twitter, владеющий первым твитом на платформе, разместил его на Cent, сервисе, работающем на Ethereum, с целью продажи на аукционе в качестве невзаимозаменяемого токена (NFT).

В твите, опубликованном Джеком Дорси 21 марта 2006 г., говорится: «Просто настраиваю свой twttr».

На момент написания новости максимальная ставка за твит составляет $ 267000 в ETH. Аукцион будет продолжаться до тех пор, пока Дорси не примет ставку.

Cent — это сервис на основе блокчейна Ethereum, который позволяет пользователям чеканить, продавать и делать ставки на невзаимозаменяемые токены (NFT) твитов.

Согласно платформе:

«Сам твит будет продолжать транслироваться в Twitter. Вы покупаете цифровой сертификат на уникальный твит, потому что он был подписан и проверен автором».

Все заинтересованные пользователи могут сделать свою ставку на первый твит на платформе. Они могут делать ставки на предмет с помощью цифрового токена ETH, поскольку транзакция происходит в блокчейне Ethereum.

Отметим, что популярность NFT растет. Так, только в феврале 2021 года три ведущие торговые площадки NFT, NBA Top Shot, OpenSea и Beeple, заработали на продаже NFT более $342 миллионов.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+