Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

NFT изменит мир. Еще одна возможность разбогатеть

NFT

Невзаимозаменяемые (NFT) токены — это уникальные цифровые активы, которые представляют собой широкий спектр материальных и нематериальных объектов. Это может быть что угодно, от цифровых коллекционных спортивных карточек до виртуальной недвижимости и даже цифровых произведений искусства.

Звучит странно, но NFT не являются чем то эксклюзивным для виртуального мира. Например, за них можно купить недвижимость через биржу с поддержкой NFT. Скажем, дом. Для этого необходимо заплатить за собственность криптовалютой (Ethereum) и получить токен NFT в качестве доказательства права собственности.

А теперь представьте, что вы можете отслеживать стоимость недвижимости в режиме реального времени так же, как цену Bitcoin. Если вы сделали ремонт, например, выпотрошили подвал или добавили бассейн, то это отразится на цене вашего NFT.

Не говоря о том, что вы просто превратили весь процесс покупки дома в одноранговую транзакцию. Никаких брокеров. Никаких юристов или банков. Только вы и человек, продающий дом, — все это направлено на подрыв основных секторов экономики.

Кто-то купил SOCKS за $92000

Мания NFT только начинается.

Nyan Cat продается как единственное в своем роде цифровое искусство, а Marvel Comics выходит на рынок блокчейна и NFT. И все, от Марка Кубана до Чамата Палихапития (который ранее был инвестором только в BTC), прыгают в этот сектор криптовалюты.

Это увлечение NFT позволило кому-то покупать «цифровые носки» за $92 000.

Uniswap — популярная криптовалютная биржа — создала 500 токенов SOCK в 2019 году, награждая покупателей токена, парой реальных носков. Самый первый токен SOCKS продавался за скромные $12.

Как и любой редкий предмет коллекционирования, цена на эти SOCKS выросла в цене. Однако ранее об этом никто не задумывался. Цена UniSocks на прошлой неделе параболически достигла рекордно высокого уровня, превысив $92000.

https://twitter.com/Melt_Dem/status/1361407190981050371?s=20

Это раз и навсегда доказывает, что мемы — это новые деньги.

На момент написания этой статьи SOCKS торгуются на уровне около $65000 согласно данным сервиса CoinGecko.

Почему будущее за NFT

Когда-то многие не верили в будущее Bitcoin. И сейчас когда криптовалюта поднялась выше отметки $56000, ей интересуется все больше институциональных инвесторов. Теперь можно использовать те же аргументы против NFT. И да, NFT будут работать, потому что они используют технологию блокчейна.

Подумайте о бесценном произведении искусства, таком как Мона Лиза. Даже если бы кто-то воспроизвел шедевр да Винчи до мельчайших микроскопических деталей, он все равно был бы бесполезен по сравнению с оригиналом.

Мы ценим искусство, предметы коллекционирования, дома за их уникальность и оригинальность. До сих пор цифровое искусство никогда не было такого качества. NFT переворачивает все с ног на голову и подтверждает, что ваш предмет коллекционирования в Интернете является единственным оригинальным.

Война за NFT не за горами

Войны NFT продолжаются, поскольку биржи уже работают над поддержкой цифровых предметов коллекционирования. Сейчас многие биржи стараются стать местом, куда хлынут коллекционеры, художники и дизайнеры.

Если вы заинтересованы в инвестировании в это цифровое пространство, вот что нужно сделать:

  • - Инвестируйте в Ethereum: Марк Кубан назвал Ethereum лучшим вложением, чем Bitcoin, и с технологической точки зрения он прав. Большинство этих NFT и альткоинов работают на протоколах, впервые представленных Ethereum, и будут продолжать полагаться на них.
  • - Будьте в курсе: следите за биржами NFT, такими как Nifty Gateway и OpenSea, чтобы получить представление о том, куда движется этот рынок.
  • - NFT уже здесь, и они разрушают традиционный рынок предметов искусства и коллекционирования. Следите за развитием этой отрасли и подберите несколько предметов коллекционирования, которые, по вашему мнению, оценят по достоинству.

Таким образом, NFT, скорее, никуда не денутся, подобно Интернету.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+