Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Недавний рост Биткоина был репетицией. Настоящий буллран ещё впереди

рост Биткоина

Питер Шифф не зря получил прозвище «Золотой Жук» — экономист является одним из самых ярых сторонников драгоценных металлов. Он также известен своей критикой в адрес Биткоина. Впрочем, последнее не помешало ему заработать несколько тысяч долларов на криптовалюте.

Недавно Шифф озвучил очередной выпад в сторону цифровых активов. Он упрекнул криптоэнтузиастов в слепой вере в новый буллран. По его мнению, Биткоин достиг своего максимального потенциала и вскоре может опуститься даже ниже минимума, установленного в 2019 году.

Буллран даже не начался

Сегодня Биткоин торгуется на уровне 9777 долларов. За прошедшие сутки главная криптовалюта подорожала на 2.96 процента, индекс доминирования BTC зафиксировался на отметке 64.6 процента.

У «Золотого Жука» есть очередная порция критики для криптоиндустрии.

Если Биткоин действительно набирает популярность, почему торговые объёмы недавнего буллрана значительно ниже объёмов во время роста криптовалюты в 2017 году? Интерес и уровень принятия достигли своего пика, вместе с ними к своему максимуму подобралась цена. Вот почему в 2019 году Биткоин так и не добрался до своего исторического максимума и вот почему годовой минимум скоро будет пробит!

Похоже, экономист не до конца разбирается в сути своих претензий. Его комментарий вызвал волну удивления среди криптоэнтузиастов. Некоторые комментаторы отметили, что торговые объёмы Биткоина за последние несколько дней почти достигли максимума за всю историю торгов цифровым активом.

Скорее всего, Шифф оперировал не совсем точными данными. Информацию об объемах он взял с сервиса Blockchain.com, который предоставляет числа, значительно отличающиеся от реальных. Финансовый аналитик Филипп Кеннеди привёл в пример статистику с CoinMarketCap с учётом торговых сделок со всех крупных криптобирж. Оказывается, в июле было совершено почти в два раза больше сделок, чем в декабре 2017 года.

При этом криптоаналитик Вилли Ву предположил, что основная фаза буллрана ещё даже не началась. Рост Биткоина за последние несколько месяцев можно аргументировать повышением интереса к рынку со стороны институциональных инвесторов.

Настоящий органический буллран ещё впереди.

Другими словами, основная масса инвесторов-любителей ещё не подключилась к ралли

Источник



Комментарии

Комментарии на данный момент не доступны

Партнеры

08.08

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+