Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Налоговая служба США проведет саммит с участием криптовалютных компаний

Налоговая служба США

Налоговая служба США (IRS) планирует провести саммит по налогообложению с участием криптовалютных компаний 3 марта.

Ведомство приглашает криптовалютные стартапы и энтузиастов технологии принять участие в саммите, который пройдет в штаб-квартире IRS в Вашингтоне. 

Во время саммита будут проведены 4 полуторачасовые панельные дискуссии, затрагивающие технологические обновления, проблемы налогообложения криптовалютных компаний и бирж, а также возврата налогов и соответствия требованиям регуляторов.

«Участники дискуссий поделятся своими взглядами со зрителями, среди которых будут сотрудники IRS из различных департаментов, а также представители других организаций и ведомств Министерства финансов», – отмечают представители Налоговой службы.

Топ-менеджер Blockchain Association Кристин Смит (Kristin Smith) выразила надежду, что ведомство использует информацию, полученную в ходе саммита, для разработки лучших нормативных документов.

Недавно Счетная палата США выступила с заявлением о том, что Налоговому ведомству необходимо дополнить руководство по налогообложению криптовалютных активов и сделать этот процесс более прозрачным.

Источник


27.01

Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+