Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Morgan Stanley откроет клиентам доступ к биткоин-фондам

Morgan Stanley

Morgan Stanley становится первым из американских крупнейших банков, который предлагает клиентам, управляющим активами, доступ к инвестиционным фондам на основе биткоина. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на собственные источники.

По данным телеканала, речь идет о двух фондах от Galaxy Digital Майка Новограца и совместно запущенном инвестиционном инструменте компаний NYDIG и FS Investments.

Претендовать на доли могут аккредитованные инвесторы с капиталом не менее $2 млн. Для инвестиционных компаний порог составляет не менее $5 млн на счетах в банке и возраст аккаунта от 6 месяцев. Вложения в биткоин-фонды банк ограничил в 2,5% от их собственного капитала.

Минимальные инвестиции в Galaxy Bitcoin Fund LP и FS NYDIG Select Fund составляют $25 000, а в Galaxy Institutional Bitcoin Fund LP — $5 млн.

Источники CNBC уточнили, что приобрести доли в фондах клиенты, скорее всего, смогут не ранее следующего месяца после завершения финансовыми консультантами банка учебы, связанной с новым предложением.

Ранее СМИ сообщили, что Counterpoint Global, подразделение Morgan Stanley Investment Management, рассматривает возможность инвестиций в первую криптовалюту.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+