Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Ledger и Neufund создают основу для управления Security-токенам

Ledger и Neufund

Производитель аппаратных криптовалютных кошельков Ledger и немецкий крипто-стартап Neufund объединили свои силы для того, чтобы позволить пользователям управлять Security-токенами через приложение Ledger.

Ledger Live — это недавно запущенное приложение для управления криптовалютными активами. В скором времени приложение сможет поддерживать токены протокола ERC-20. С помощью набора протоколов от Neufund пользователи приложения смогут управлять Security-токенами.

Ранее Neufund заключил партнерство с биржей BitBay в целях предоставления инвесторам возможности покупать и продавать Equity-токены за фиатную валюту. Neufund планирует стать основной платформой по выпуску Security-токенов, специализирующейся на Equity-токенах.

В ноябре Ledger представил  Ledger Vault — институциональный кастодиальный сервис, позволяющий нескольким членам одной организации, вроде хедж-фонда, иметь доступ к одному холодному хранилищу.

Тогда же, в ноябре, IOTA Foundation объявила об интеграции токенов IOTA с аппаратными кошельками Ledger.

Источник



Комментарии

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support(@)cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+

Комментировать