Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Трейдинг

Курсы криптовалют стабилизируются, но объемы торговли падают

Курсы криптовалют стабилизируются

Курсы биткоина и других криптовалют стабилизируются, в то время как объемы торговли достигли самого низкого уровня за 13 месяцев.

Bitcoin

На момент написания статьи курс BTC составляет $6600. За неделю курс крупнейшей криптовалюты изменился менее чем на 1%. Объемы торговли биткоина достигли рекордно низкого уровня с июля 2017 года.

Альткоины

Примерно также обстоят дела и на рынке альткоинов. Курс Ethereum за последние 24 часа просел на 0.3% до $224. Недельная динамика курса ETH составила 4%.

Наибольшие потери несет Ripple: -2% за сутки. С другой стороны, самый стремительный рост демонстрирует TRON: за 24 часа криптовалюта подорожала на 10%.

Рынок в ожидании

Октябрь вряд ли будет месяцем, наполненным драмой и неожиданными анонсами. Решение Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) по вопросу ETF-биткоина ожидается в ноябре, и тогда же состоится запуск биржи Bakkt — “регулируемой экосистемы” для институциональных криптовалютных инвесторов.

Источник



Комментарии

Комментарии на данный момент не доступны

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support(@)cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+