Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

События

Криптовалютная Биржа BTC-e возвращается к работе

криптовалютная биржа

Биржа BTC-e, которая вчера опубликовала план возвращения к работе, сегодня снова запустила сайт на домене .nz, который так и не был конфискован ФБР. Внешне сайт выглядит так же, как и прежде, только вместо меняющихся котировок торговых пар везде застыли нули.

Пользователи могут войти на сайт под своими старыми учетными данными, после успешного входа предлагается произвести сброс пароля и ключей 2FA. Балансы пользователей сохранены на момент закрытия биржи (возможно, дело обстоит благополучно не у всех), но на вкладке Финансы под балансом в каждой валюте появилась строчка с соответствующим этой валюте токеном, пока с нулевым значением.

Единственное, что осталось совершенно неизменным - это чат, он же trollbox, но количество желающих отвести в нем душу пока невелико.

Очевидно, что биржа пошла на этот шаг только для того, чтобы успокоить пользователей, возмущенных вчерашней отсрочкой нового запуска и возможности вывести часть своих балансов. К реальному запуску она еще не готова. Тем не менее, этот шаг обнадеживает, хотя возможность полюбоваться своими балансами через некоторое время после закрытия могли и пользователи MtGox, которые не увидели своих денег до сих пор. Будем надеяться, что эта история не повторится.



Комментарии

Курсы криптовалют

17/09
07.10

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support(@)cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+

Комментировать