Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

События

Криптовалютная Биржа BTC-e возвращается к работе

криптовалютная биржа

Биржа BTC-e, которая вчера опубликовала план возвращения к работе, сегодня снова запустила сайт на домене .nz, который так и не был конфискован ФБР. Внешне сайт выглядит так же, как и прежде, только вместо меняющихся котировок торговых пар везде застыли нули.

Пользователи могут войти на сайт под своими старыми учетными данными, после успешного входа предлагается произвести сброс пароля и ключей 2FA. Балансы пользователей сохранены на момент закрытия биржи (возможно, дело обстоит благополучно не у всех), но на вкладке Финансы под балансом в каждой валюте появилась строчка с соответствующим этой валюте токеном, пока с нулевым значением.

Единственное, что осталось совершенно неизменным - это чат, он же trollbox, но количество желающих отвести в нем душу пока невелико.

Очевидно, что биржа пошла на этот шаг только для того, чтобы успокоить пользователей, возмущенных вчерашней отсрочкой нового запуска и возможности вывести часть своих балансов. К реальному запуску она еще не готова. Тем не менее, этот шаг обнадеживает, хотя возможность полюбоваться своими балансами через некоторое время после закрытия могли и пользователи MtGox, которые не увидели своих денег до сих пор. Будем надеяться, что эта история не повторится.



Комментарии

Комментарии на данный момент не доступны

Партнеры

08.08

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+