Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

21.11

Конгрессмены США призвали Facebook приостановить работу над криптовалютой Libra

Конгрессмены США

Член Палаты представителей США Максин Уотерс призвала крупнейшую социальную сеть Facebook прекратить работу над проектом Libra. Об этом в серии твитов сообщил репортер CNN Брайан Фанг.

По словам Фанга, конгрессмен Уотерс назвала новую инициативу «еще одним примером неконтролируемой экспансии Facebook».

brian-fung

«Принимая во внимание прошлые неприятности компании, я прошу Facebook согласиться отсрочить любое продвижение вперед в развитии криптовалюты до тех пор, пока Конгресс и регуляторы не получат возможность изучить соответствующие вопросы и принять меры»

Как сообщает Reuters, законодатель Патрик МакГенри призвал Комитет по финансовым услугам созвать слушания касательно инициативы Facebook:

«На политиков возложена обязанность понять проект Libra. Нам нужно выйти за рамки слухов и спекуляций и послужить форумом для оценки этого проекта и его потенциально беспрецедентному влиянию на глобальную финансовую систему»

Кроме того, Libra раскритиковал сенатор от штата Огайо Шеррод Браун, который призвал установить жесткий регуляторный контроль за проектом из-за возможных рисков, связанных с безопасностью данных.

Источник



Комментарии

Партнеры

08.08

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+