Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Компания Tether профинансировала разработку новой версии протокола Omni

Компания Tether

Компания Tether, эмитент стейблкоина USDT, профинансировала разработку новой версии протокола Omni в сети Биткоина - Omni Core 0.7.0.

Сообщается, что новая версия протокола повысит производительность сети и улучшит ее масштабируемость. Кроме того, благодаря децентрализованной бирже пользователи смогут обменивать любые криптоактивы на биткоин.

«Учитывая, что Биткоин – первый блокчейн, используемый компанией Tether, Omni Core характеризуется высоким уровнем безопасности и является важным компонентом», - прокомментировал технический директор Tether Паоло Ардуино (Paolo Ardoino).

Как пояснила компания, протокол Omni — это система, которая функционирует в сети Биткоина и позволяет создавать токены в защищенной сети, а на платформе Omni были размещены первые токены USDT, хотя в последние месяцы новые токены выпускаются, в основном, на Etherreum и Tron. 

Omni Core — это расширенный клиент Bitcoin Core, содержащий все функции Биткоина и усовершенствованные функции протокола Omni.

Напомним, что в октябре компания Tether выполнила транзакцию на сумму 300 000 000 USDT в качестве перевода токенов с Omni на Ethereum, а за последние три месяца выпустила токены USDT еще на $500 млн.

Источник



Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+