Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Компания Oscar Mayer выпустила «мясную» криптовалюту бекоин

Oscar Mayer,bacoin

Американский производитель мяса Oscar Mayer начал необычную рекламную кампанию, в рамках которой выпустил «подкрепленную золотым стандартом бекона» криптовалюту Bacoin. Несмотря на общую несерьезность, монета якобы действительно существует и «торгуется» в паре с… кусочками бекона.

В рамках этой инициативы Oscar Mayer предлагает бекоины в качестве вознаграждения за продвижение продуктов компании в социальных сетях. Монеты можно «майнить» на официальном сайте, при этом, по задумке создателей, ценность их должна расти прямо пропорционально вниманию со стороны пользователей.

«Обналичить» бекоины можно в обмен на упаковки вполне реального бекона. По данным специального трекера, исторический максимум цены монеты составляет 28 кусочков бекона, хотя на момент публикации ее курс держится в районе 10.

Oscar Mayer — уже не первая продуктовая компания, использующая криптовалюту в рекламных целях. Так, в середине января канадское отделение KFC уже пыталось выманить Сатоши Накамото «Биткоин-баскетом» с курицей.

Источник



Комментарии

loading...

Курсы криптоварют

21/03 -3mnt

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support(@)cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+

Комментировать