Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Картины NFT королевы Елизаветы II теперь на OpenSea

Картины NFT королевы Елизаветы I

Вскоре после того, как новость о смерти королевы Елизаветы II распространилась с молниеносной скоростью, произведения искусства NFT, изображающие королеву, заполонили OpenSea. Ведущий рынок NFT OpenSea перечислил тысячи NFT с тех пор, как появились новости.

Перечисленные NFT включают в себя все, от фотографий королевы Елизаветы до произведений искусства, связанных с популярными коллекциями NFT. Например, RIP The Queen Official имеет более 8000 NFT, из которых покупатели могут выбирать различные варианты изображений королевы.

Не только NFT, но и крипто-дегены в мгновение ока переполнили крипторынок более чем 40 новыми мем-токенами, связанными с Queen, такими как Queen Elizabeth Inu, Queen, Save the Queen, QueenDoge, Rip Queen Elizabeth и London Bridge is Down среди многих других.

На фоне переполнения NFT и токенов коллекция QueenE DAO столкнулась с заметным всплеском спроса и цен на свои NFT. Чтобы отпраздновать исторические моменты ее жизни, проект NFT, посвященный королеве Елизавете II, провел финальный аукцион.



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+