Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

28.09

Исследование: сооснователь Ripple наращивает продажи XRP

XRP

Сооснователь и бывший техдиректор Ripple Джед Маккалеб существенно нарастил объемы продаж принадлежащих ему токенов XRP, согласно данным аналитического портала Whale Alert.

С 2014 года на счетах экс-сотрудника Ripple находилось более 9 млрд XRP. Компания заключила с ним соглашение, запрещающее ему продавать всю сумму сразу. Ripple, в свою очередь, обязалась выплачивать Маккалебу регулярные транши.

Ранее Whale Alert посчитали, что с 2014 по 2019 год он продал 1,05 XRP ($325,5 млн по текущему курсу) за фиат.

С начала 2020 года Маккалеб продал 375 млн XRP на сумму $75 млн. В среднем он реализует криптовалюту на $374 200 в сутки. Этот показатель вырос на 226% в сравнении с прошлым годом.

В Whale Alert ожидают, что общий объем проданной Маккалебом криптовалюты достигнет 630 млн XRP ($195,3 млн) к концу года. Всего на его счетах осталось порядка 4 млрд токенов ($1,24 млрд).

В начале года Маккалеб заявил, что заключенное с Ripple соглашение исключает негативное воздействие продаж его токенов на курс XRP.

В апреле он получил очередной транш на 63,7 млн XRP ($12,3 млн по курсу на тот момент). До этого Ripple выплатила ему 100 млн XRP (~$26 млн по тому курсу) в сентябре.

Источник



Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+