Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Исследование: биржа Coinbase уходит в оффлайн во время резких скачков цены BTC

Coinbase

Исследователи выяснили, что биржа Coinbase стабильно уходит в оффлайн или испытывает технические трудности во время скачков цены биткоина в диапазоне $500, не давая клиентам получить доступ к их BTC.

Согласно данным, представленным пользователем Twitter CryproWhale, Coinbase испытывает технические трудности, когда биткоин растет или падает на $500 или больше. Учитывая чрезвычайную волатильность и серьезные колебания цены биткоина, такие отключения вряд ли можно назвать случайностью.

coinbase

Данные показывают, что Coinbase испытывала технические трудности 11 раз за последний год во время резкого роста или падения цены биткоина. Поскольку многие трейдеры пытаются извлечь прибыль из ценовых движений криптовалюты, пользователи выражают недовольство работой биржи при резких скачках курса.

Многие инвесторы, желающие купить BTC по низкой цене, могут быть лишены этой возможности, если курс успеет вырасти к тому моменту, как Coinbase вернется в онлайн. Аналогичным образом страдают и трейдеры, желающие продать криптовалюту как можно дороже.

Напомним, что последний резкий скачок цены BTC произошел 2 июня около двух часов ночи по московскому времени. Тогда курс биткоина вырос с $9 895 до $10 429 за 30 минут – новая волна волатильности способствовала росту цены после закрытия торгового дня 1 июня.

Источник



Комментарии

Партнеры

14/11

Курсы криптовалют

Курс криптовалют онлайн

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+