Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Закон

 07.11

Иск R3 против Ripple теперь оценивается в $19 млрд

правосудие

Судебный иск двух американских стартапов R3 и Ripple оценивается уже в $19 млрд, так как рыночная капитализация рипл продолжает расти и уже составляет $142 млрд.

Две компании судятся из-за спорного контракта, который когда-то сулил перспективное партнерство.

R3 обвинил Ripple в том, что компания нарушила контракт и помешала R3 приобрести 5 млрд XRP по цене $0.0085 за токен (валюта Ripple Consensus Ledger (RCL).

Цена XRP поднялась выше $3, и в среднем составляла $3.84, сейчас цена снизилась до $2,63

Таким образом, цена токена, с момента сделки, выросла на 45000%.

R3 просит суд заставить Ripple придерживаться соглашения и предоставить истцу 5 млрд XRP, что на данный момент составляет $19.2 млрд, по цене на момент подписания контракта, а именно — $42.5 млн.

Если суд примет одобрительное решение, R3 получит не только значительную сумму капитала, почти за даром, но и большую часть одной из наиболее перспективных криптовалют.

Однако Ripple, в свою очередь, тоже обвиняет R3 в нарушении условий договоренности.

Пока стартапы находятся в равных условиях, так как оба иска не были удовлетворены и теперь судебным разбирательством будет заниматься суд Нью-Йорка.

 



Комментарии

Курсы криптовалют

 19.10

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support(@)cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+

Комментировать