Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

IntoTheBlock: две трети инвесторов в Cardano терпят убытки

Cardano

За последние несколько дней курс криптовалюты Cardano (ADA) потерял около 20%. Две трети инвесторов в данную монету сейчас находятся в убытке.

По данным аналитического сервиса IntoTheBlock, в сети Cardano сейчас насчитывается 1.03 млн адресов, которые купили монеты ADA по цене ниже текущей. Это 20.27% от общего числа таких кошельков. С другой стороны, владельцы 3.63 млн адресов терпят убытки (71.32%).

Если смотреть на объемы монет, то соотношение немного меняется – 18.85 млрд ADA (27%) были куплены по ценам ниже текущих. Владельцы 42 млрд монет (61%) находятся в убытке.

Оставшиеся 12% монет были куплены по примерно таким же ценам. Интересно, что достаточно малое количество ADA относятся к долговременным вложениям – 89% всех монет лежат на кошельках менее 12 месяцев. Конечно, инвесторы, купившие ADA более года назад, находятся в прибыли.

Впрочем, ситуация может достаточно скоро поменяться – на июнь в сети Cardano запланирован хардфорк Vasil. По словам сооснователя Cardano Чарльза Хоскинсона (Charles Hoskinson), достаточно много децентрализованных приложений ждут этого обновления. Напомним, что в начале февраля в сети Cardano было создано более 3 млн адресов. Сейчас же количество кошельков с ненулевым балансом составляет 5.12 млн.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+