Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Трейдинг

20/01

Huobi Global прекращает торговлю и делистит стейблкоин HUSD

Huobi

Криптовалютная биржа Huobi Global прекратит торги и исключит из листинга стейблкоин HUSD, тесно связанный с биржей, в пятницу, 8:00 по всемирному координированному времени (пятница, 16:00 по гонконгскому времени), согласно объявлению.

Активы HUSD, принадлежащие пользователям Huobi, будут конвертированы в USDT в соотношении 1:1 после делистинга и приостановки торгов. Биржа ожидает, что конвертация будет завершена 4 ноября по гонконгскому времени.

Делистинг запланирован в связи с «нашими постоянными усилиями по содействию здоровому развитию экосистемы блокчейна», — говорится в сообщении Huobi Global.

После объявления цена HUSD упала до 0,94 доллара США; По данным CoinMarketCap, на 10 часов утра по гонконгскому времени он торговался по цене 0,98 доллара США. С тех пор, как в августе коэффициент конвертации 1:1 к доллару США снизился, стейблкоин в основном торговался по цене менее 1 доллара США.

HUSD был впервые выпущен Huobi Global в 2018 году в качестве решения для стейблкоина и обеспечен четырьмя другими стейблкоинами. В 2019 году эмитент HUSD был изменен на стартап Stable Universal, поддерживаемый Huobi Capital, с Paxos в качестве его депозитарного партнера.

В октябре Huobi Global была приобретена гонконгской фирмой по управлению активами About Capital.



Комментарии


Курсы криптовалют



О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+