Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

HashFlare закрывает убыточный облачный майнинг

HashFlare

Сервис облачного майнинга HashFlare сообщил о закрытии сервисов, потому что они не являются рентабельными.

Майнинг теряет популярность? Или компания HashFlare просто не эффективно управляет своими активами?

Дело в том, что компания HashFlare заявила – она прекратит обслуживать контракты SHA-256, потому что они не рентабельны. Но не только для компании, а и для пользователей. Дело в том, что в текущей ситуации выплаты по договорам майнинга были ниже, чем расходы на содержание оборудования. Поэтому пользователи не получили ничего. Отключение произошло в пятницу, но публично известно о нем стало только сейчас.

В компании утверждают, что не виноваты в сложившейся ситуации. Они рассмотрели и продолжают рассматривать все варианты снижения расходов. Здесь имеются в виду как технические решения, так и варианты снижения стоимости электроэнергии.

Также интересно, что совпало с этим шагом и другое событие на сервисе HashFlare. Всем пользователям предложили пройти процедуры KYC и AML. Верифицированные пользователи смогут выводить больше денег. Но видимо только если они не связаны с биткойном.

Источник



Комментарии

04.11

Партнеры

08.08

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+