Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Госдума приняла закон об изоляции российского сегмента интернета

Госдума приняла закон об изоляции российского сегмента интернета

Во вторник, 16 апреля депутаты Госдумы РФ приняли в окончательном, третьем чтении закон об изоляции рунета. «За» проголосовали 307 депутатов (68,2%), «против» — 68 (15,1%).

22 апреля закон об изоляции рунета рассмотрит Совет Федерации, затем он будет передан на подпись президенту.

Госдума приняла закон об изоляции российского сегмента интернета

Положения закона предусматривают создание национальной системы маршрутизации интернет-трафика, фактически замыкая его внутри страны.

Роскомнадзор получит фактически неограниченные полномочия, а в случае сбоев в работе системы интернет-провайдеры не будут нести никакой ответственности.

Закон об изоляции рунета вступит в силу 1 ноября 2019 года, а его отдельные положения — о криптографической защите информации и о национальной системе доменных имен — с 1 января 2021 года.

Напомним, реализация норм закона обойдется госбюджету по меньшей мере в 30 млрд рублей.

Источник



Комментарии

Комментарии на данный момент не доступны

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+