Глава Ripple назвал сотрудничество с SEC неизбежным условием развития крипторынка

Сотрудничество криптосообщества с регулирующими органами является неизбежной частью развития системы. Такое мнение высказал генеральный директор компании Ripple Брэд Гарлингхаус в интервью каналу CNBC.

В ходе своего интервью глава Ripple прокомментировал требование руководства SEC об обязательной регистрации всех криптовалютных биржевых площадок. На фоне заявления регулятора об усилении государственного контроля в отрасли курс биткоина обвалился ниже $10 тысяч.

По словам Гарлингхауса, крайне важно, чтобы игроки криптовалютного рынка поняли, что они просто обязаны взаимодействовать с регуляторами.

«Отдельные игроки рынка категорически против работы с правительством и банковскими учреждениями, однако в Ripple придерживаются другого мнения. Блокчейн-революция состоится внутри системы, а не за ее пределами», — заявил глава Ripple.

Напомним, компания Ripple довольно активно сотрудничает с кредитными организациями и крупными компаниями. В минувшем году о своих намерениях использовать токены XRP заявило руководство Santander и American Express.

Источник



Комментарии

loading...