Глава Abra Билл Бархидт предсказывает новый криптовалютый бум

Главный исполнительный директор стартапа Abra Билл Бархидт (Bill Barhydt) считает, что криптовалютный рынок в этом году ждет новый бум, поскольку на него придут институциональные инвесторы.

“Я общаюсь с хедж-фондами, людьми с собственным большим капиталом, даже с товарными спекулянтами. Они смотрят на волатильность крипторынков и расценивают ее как огромную возможность. Как только это произойдет, весь ад вырвется на свободу”, — заявил Бархидт.

Интерес институциональных инвесторов к криптоактивам становится заметным в Японии, отметил бывший разработчик торговых систем для Goldman Sachs. По его словам, это индикатор того, что скоро начнет происходить и на Западе, независимо от сокращения розничных инвесторов последних месяцев.

На самом деле в настоящий момент в крипте близкое к нулю крупномасштабное институциональное финансирование с Запада. Оно приходит в Японии. Когда начнут появляться серьезные западные институциональные деньги — будьте начеку”, — сказал глава Abra.

Бархидт сказал, что институциональные инвестиции в активы, такие как биткоин или Ethereum, создадут “эффект ореола” для более широкого рынка криптовалют.

Я думаю, это произойдет в текущем году”, — уверен он.

Напомним, ранее сообщалось, что компания Abra выпустила новую версию своего мобильного биткоин-кошелька — с мультиподписью, поддержкой Ethereum и 52 фиатных валют.

Источник



Комментарии

loading...