Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Французский регулятор встревожен ICO

Французский регулятор встревожен ICO

Президент Управления по финансовым рынкам Франции (AMF) Роберт Офеле объявил о существовании тревожных особенностей, связанных с правовым регулированием ICO.

Роберт Офеле пояснил, что поскольку ICO не принадлежат к публичным ценным бумагам, совместному финансированию или посредничеству, продажа цифровой валюты не попадает ни под одну из связанных с этим статей, а значит не входит в рамки общего правового регулирования.

С точки зрения AMF, правительству Франции и Евросоюза в целом следует отслеживать нововведения, связанные с технологией блокчейн. Это необходимо для создания соответствующей юридической базы, регулирующей деятельность ICO.

Европейское правительство уже давно находится в проблемных отношениях с Интернет-торговлей. Только в прошлом месяце они смогли оказать давление на корпоративных гигантов вроде Amazon, Facebook, Apple и Google, которые в течение долгих лет использовали лазейки в налоговом законодательстве. А блокчейн, не так давно пришедшая на рынок, создаёт для Евросоюза ряд новых проблем.



Комментарии

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support(@)cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+

Комментировать