Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Бизнес

Фонд социального роста населения - «Тартария»

Проект «Тартария», именуемый Фондом социального роста населения, основан в 2017 году, имеет амбициозные цели и благородные намерения. В символе проекта фигурируют такие термины, как честность, равенство и величие.

На фоне заполонивших интернет и информационное поле меркантильных проектов, с пространственными обещаниями и нацеленных лишь на сбор инвестиций, проект «Татария» как контраст, имеет в основании иные намерения и социальные перспективы.

Помимо жизненно необходимых ресурсов, таких как безопасность, финансовое обеспечение, человек сталкивается с большинством ментальных проблем – вопросы духовности, образования, созидания остаются открытыми в обществе.

Команда проекта «Тартария» в определенный момент времени оказалась объединенной общей заботой о социальном благополучии своих соотечественников, поэтому возникла идея, получившая воплощение на грани современных технологий, высоких устремлений и сильного решения. Таким образом, объединение социального проекта и привлечение финансирования посредством усилий некоммерческой организации позволят действительно решить глобальные проблемы общества.

Проект «Тартария» обеспечит поддержку правового статуса населения, займется патриотическим воспитанием нового поколения, окажет значительное влияние на развитие современных технологий а также повлияет на увеличение интеллектуального уровня человека.

Перечень действий проекта и преимущества

1. Система скидок с июля 2018 года.

Представляет собой единую дисконтную карту «Тартария», именную с системой защиты от фальсификации. Скидки по партнерской программе от 10 до 80 % предоставляются в полном объеме держателю карты, без оплаты посреднических комиссий.

2. Система возврата средств - Cashback service

Сервис работает в виде накопительной системы, имеет несколько уровней, открывающих привилегии и выгоды участникам. Минимальная сумма возврата потраченных средств — 61% от полученных проектом по системе лояльности партнера, максимальная - 100%, что является беспрецедентной системой, направленной исключительно на интересы участников системы Cashback service – любого человека, воспользовавшегося данной услугой. При это возможности перехода на VIP уровни системы зависят от желания держателя карты - необходимо просто быть участником проекта «Тартария» и разместить монету «GRIF» на линейке планов VIP.

3. Облачный майнинг

Мощности Платформы рассчитаны на запуск облачного майнинга, при этом каждый сможет приобрести оборудование в удаленных сервисах за монеты GRIF и добывать таким образом криптовалюту в “облаке”. Что представляет собой уникальную возможность участникам Проекта «Тартария» активно влиять на много-миллиардный рынок распределения криптовалют. Инвестиционные ресурсы и экспертная команда «Тартарии» позволяют сформировать лидерские позиции в отрасли blockchain и спроектировать стратегию успешного майнинга для участников проекта.

4. Раздача акций ПАО "Тартария»

ПАО "Тартария» планирует широкомасштабную раздачу акций: начиная с января 2019 года любой держатель монет GRIF сможет приобрести соответствующее количество акций, стать частью команды и обладателем растущих в цене активов.

5. Децентрализованная система голосования «Глас Народа»

Система, вобравшая в себя все преимущества и возможности передовых интернет-технологий, основанная на технологии Блокчейн и принципе децентрализации, имеющая в основе три глобальные опоры: Служба Идентификации, Система голосования, Система поддержки Сети. Программа ДСГ будет реализована в 2019 году и внесет существенный вклад в формирование гражданских свобод в обществе.

6. Многоуровневая Гидропоническая Система (МГС) - конгломерат фермерских хозяйств в черте города, направленный на установление принципов здорового питания и культуры потребления в крупных городах и регионах, которые лишены доступа к качественной, недорогой и экологичной еде. Запуск первого агрокомплекса запланирован на середину 2019 года и будет массово внедряться в регионах.

7. Системы Альтернативной энергетики

Экологичные и возобновляемые источники энергии, такие как ветер, солнечная радиация, биотопливо и геотермальная энергия, имеют настолько мощный и выгодный потенциал, что способны решить проблему энергобезопасности всей страны. Системы Альтернативной энергетики в рамках проекта «Тартария» имеет планомерное развитие и последовательное внедрение в связи с крупными финансовыми вложениями и потребностью в правовой балансировке.

Чтобы стать участником глобальной системы «Тартария», и иметь все преимущества пользователя, получать дивиденды и влиять на качественное развитие общества, достаточно выполнить простые шаги.

1. Зарегистрироваться на сайте и получить 10 монет GRIF

2. Привлечь других к участию в проекте посредством рассылки рефератных ссылок, чтобы получить еще монеты GRIF - от 10 до 0,1.

3. Быть активным в социальных сетях и распространять информацию о проекте и стать обладателем монеты GRIF

4. Участвовать в конкурсах и получать монеты GRIF 5. Находить баги на сайте и получать монеты GRIF – 1 монеты до 10000!

Таким образом, будучи активным адептом системы «Тартария», каждый имеет возможность получить монеты GRIF и распоряжаться ими на свое усмотрение: продать на бирже или копить монеты на своем кошельке, приумножать посредством майнинга, а также – разместить монеты на платформе «Тартария», получая гарантированные выгоды от участия в проекте.

Проект «Тартария», именуемый Фондом социального роста населения,основан в 2017 году, имеет амбициозные цели и благородные намерения. Всимволе проекта фигурируют такие термины, как честность, равенство ивеличие.



Комментарии

Комментарии на данный момент не доступны

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+