Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

12.09

Ethereum Foundation: Эфириум 2.0 будет запущен 1 декабря

Ethereum Foundation

Разработчики выпустили версию 1.0 спецификаций для Эфириума 2.0. Обновление блокчейна запланировано на 1 декабря 2020 года.

Согласно статье в блоге Ethereum Foundation, первая версия Эфириума 2.0 должна быть запущена 1 декабря в 15:00 по МСК, если в сети будет не менее 16 384 валидаторов. Каждому валидатору необходимо заблокировать для стейкинга 32 ETH, общая стоимость которых будет эквивалента $209 млн.

Ethereum Foundation также выпустил версию 1.0 спецификаций для Эфириума 2.0. Разработчики запустили Launch Pad для регистрации пользователей в качестве валидаторов Эфириума 2.0, который содержит основной адрес депозитного контракта для депонирования активов.

Разработчики отмечают, что криптоактивы не следует отправлять напрямую на депозитный контракт, а следует блокировать через механизм стейкинга в Launch Pad. Компания ConsenSys отметила в социальной сети Twitter:

«Помните: не отправляйте ETH на депозитный контракт! Отправка ETH на этот адрес контракта приведет к неудачной транзакции и не означает, что вы заблокировали активы для стейкинга в ETH 2.0».

Напомним, что вчера разработчики Эфириума 2.0 опубликовали на GitHub инструмент для генерации ключей, необходимых для внесения депозита для стейкинга в ETH 2.0.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+