Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Ethereum Classic представит безопасный блокчейн Callisto Network

Callisto Network

Компания Ethereum Commonwealth объявила о запуске новой технологии блокчейн вместе с которой планируют раздать токен CLO. Callisto Network — это автономный проект, который создан разработчиками криптовалюты Ethereum в качестве экспериментального протокола. Усовершенствованная технология позволит укрепить структуру безопасности альткоина.

Сеть Callisto Network предоставит возможность модернизовать технологию блокчейн. Пользователи получат вместо старой версии протокола совершенно новую и прозрачную в финансовом плане площадку. Токен CLO раздадут держателям криптовалюты Ethereum Classic при условии равноценного обмена. Как результат — часть аудитории игроков биржи ознакомятся с инновационной разработкой.

Преимущества нового блокчейна Callisto Network

Разработчики Ethereum Classic решили вопрос безопасности криптовалюты, создав усовершенствованную технологию блокчейн. Callisto Network представляет собой абсолютно автономную сеть, главная цель которой — обезопасить цифровые монеты от злоумышленников.

На данный момент вопрос надежности криптовалюты напрямую зависит от уровня безопасности технологии блокчейн. Следовательно, цифровые монеты Ethereum рискуют потерять доверие со стороны крупных инвесторов, если гарантии не оправдают себя. Заняться созданием безопасного блокчейна разработчиков вынудили многочисленные взломы, которые происходили во время использования технологии на основе ETC и ETH.

Новая криптовалютная сеть получит собственный алгоритм майнинга под названием Cold Staking. Подобная структура позволит участникам сети получать вознаграждения за то, что они являются таковыми. Это делает Callisto Network инновационным проектом, который во многом превосходит своего предшественника.

Cold Staking подразумевает начисление на счета пользователей определенного процента от всей суммы их сбережений в виде токенов CLO. Блогодаря смарт-контрактам цифровые монеты обретут большую популярность и спрос среди пользователей. Новый алгоритм послужит мотиватором для инвестиций в криптовалюту.

В отличие от других криптовалют, новичок биржи CLO с инновационным блокчейном будет обладать рядом преимуществ. Во-первых, эффективный механизм поощрения позволит повысить продуктивность работы криптовалюты. Во-вторых, интерес к сети сбалансирован между майнерами и инвесторами. В-третьих, механизм холодного стэкинга сделает структуру блокчейна совершеннее, что обеспечит большую устойчивость от уязвимостей.

Обладатели Ethereum Classic в марте получат CLO

5 марта 2018 года в результате запуска блокчейна Callisto Network обладатели криптовалюты Ethereum Classic получат возможность обменять ее на токен CLO. Появится новый альткоин отнюдь не в результате хардфорка цепи, поэтому будет распределен между держателями монет в соотношении 1:1. Таким образом, 1 ETC будет составлять стоимость, равную 1 CLO.

В момент генерации блока 5, информирует. 500.000 игроки биржи получат количество новых токенов, которое будет соответствовать числу уже имеющейся криптовалюты Ethereum Classic. В сетях обеих криптовалют участникам позволено пользоваться одними и теми же адресами, и аккаунтами.

Чтобы пополнить свой кошелек альткоином CLO, необходимо вывести Ethereum Classic на оффлайн-кошелек. Обязательное требование к кошельку — возможность предоставлять доступ к приватным ключам ETC-кошелька участникам сети. На данный момент советуют прибегать к использованию ClassicEtherWallet или ClassicMask. Кошельки Coinomi и MyEtherWallet в перспективе могут также начать поддерживать будущий токен.

Источник



Комментарии

loading...

Курсы криптоварют

21/03 -3mnt

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support(@)cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+

Комментировать