Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Бизнес

ePayCore - многофункциональный платежный сервис

Электронные деньги активно используют в коммерции и сфере услуг. Часть интернет-пользователей получают за свою деятельность вознаграждение исключительно в электронных деньгах, оплачивают покупки или сервис полученными электронными средствами. Платежные системы предлагают широкий функционал и, в основном, стандартные функции по обмену и накоплению электронных денег, в том числе криптовалют.

Платежные системы

Обычно новые платформы и системы расширяют свой функционал, дополняют возможности для пользователей и стараются совместить все преимущества существующих популярных систем и новые разработки.

Все действия по усовершенствованию производятся для достижения лидерских позиций на рынке, рекламные компании помогают компаниям заявить о себе и стать более известными многочисленным пользователям. Конкуренция платежных финансовых систем позволяет пользователям выбирать оптимальное решение под свои задачи, другими словами, конкуренция систем регулирует стоимость услуг для пользователей до уровня приемлемых.

Платёжная система ePayCore имеет расширенные функции и гарантирует безопасность проведения операций на своей платформе. Пользователям действительно комфортно заводить аккаунт в системе, принимать платежи и совершать покупки в ePayCore.

ePayCore

Эффективная клиентская поддержка является неотъемлемым элементом качественного сервиса, поэтому команда ePayCore уделяет так много внимания данному направлению. Каждый клиент является ценным участником большого механизма приема/отправки платежей, и каждый электронный кошелек защищен системой безопасности.

Доступ к платежному кошельку свободен для пользователей, прошедших простую верификацию, а повышение уровня пользователя открывает для клиента все большие возможности, о которых можно прочитать на сайте платежной системы ePayCore.com.

Итак, самые востребованные операции, проводимые с электронными деньгами, такие как получение денежных средств, вывод и конвертация валют доступны в полном объеме клиентам платежной системы.

ePayCore ревностно относится к защите личной информации своих клиентов, поэтому их данные надежно защищены системой шифрования на уровне международных стандартов.

Тарифы ePayCore

Чтобы пополнить кошелек с помощью сторонних систем типа Perfect Money и Payeer, пользователь оплатит 3% комиссии за услугу, а перечислить средства с помощью Advanced Cash, Bitcoin или Ethereum не будет стоить ни цента. За вывод средств с кошелька ePayCore на Perfect Money и Payeer взимается комиссия в размере 2%, а на другие системы — всего 1%.

При этом лимитов на количество операций в месяц нет — можно проводить столько операция пополнения и вывода денежных средств, сколько понадобится. При этом за другие операции в системе ePayCore типа перевода средств или обмен валют комиссия не взимается.

При необходимости можно интегрировать приложение ePayCore. За подключение к системе API, SCI ePayCore оплата не вычитывается а тарификация рассчитывается индивидуально.

Принципы компании ePayCore

Команда ePayCore руководствуется принципами того, что каждый человек имеет право на свободное использование систем платежей, получать денежные средства, выводить на другие платежные системы и производить обмен валют в свободной форме.

Именно поэтому ePayCore заботится о том, чтобы у клиентов не было ограничений в финансовых возможностях платежных средств и инернет-платежей. Любое физическое и юридическое лицо, кредитные организации и поставщики услуг, а также другие платежные системы имеют возможность использовать все преимущества ePayCore.

Активные пользователи к прочим преимуществам системы ePayCore получают вознаграждения за лояльность к компании. Самое главное, что клиенты ePayCore совершенно не ограничены по своей локации и могут проводить финансовые операции через ePayCore на любом удобном устройстве, получать деньги и совершать платежи по всему миру.

При этом ePayCore соблюдает международное законодательство и заботится о том, чтобы клиенты не использовали сервис в противозаконных действиях. Такие меры безопасности проводятся в рамках процедуры AML – набора мер для противодействия легализации средств, полученных преступным путем. Поступая в рамках закона, ePayCore преследует интересы чистой репутации компании и своих клиентов.

Преимущества ePayCore

Постоянное развитие ePayCore способствует тому, что спектр услуг компании не только пополняется новыми возможностями, но и совершенствуются классические функции системы.

Зарегистрироваться в ePayCore легко, управлять финансами — проще простого, получать качественную консультационную помощь по работе системы также можно не прилагая усилий, при необходимости аккаунт можно удалить.

Т.е. использование системы ePayCore не обязывает своих клиентов, условия прозрачны и доступны для ознакомления на сайте, защита конфиденциальности пользователей возведена в ранг наиболее приоритетных и достигает уровня абсолютной защиты.

Таким образом, ePayCore всецело заботится об интересах клиентов и работает на результат, команда открыта для диалога и готова проконсультировать и ответить на вопросы своих пользователей.


Предупреждение о рисках и отказ от ответственности. cryptonovosti.com не несет ответственность за какой-либо контент или продукт на этой странице. Эта статья не может рассматриваться как консультация по инвестициям. Пожалуйста, учитывайте эти риски при оценке инвестиций, связанных с криптовалютами.


Комментарии

04.11

Партнеры

08.08

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+