Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Бизнес

20.01

EMIREX – эффективное решение вопросов токенизации

Emirex Grou

Рынок представляет собой классическое понимание места для продажи и покупки активов, которые могут быть как сырьем, так и продуктами. На фондовом рынке торгуют драгоценными металлами, золотом, кофейными зернами, маслом, зерном, энергией, преобразованными в активы. Исторически, люди используют активы в качестве формы хранения, обмена, покупки и продажи капитала.  

Сегодня крупные корпорации используют активы для того, чтобы торговать акциями на фондовой бирже. Торги такими активами производятся на миллионы долларов. Современные разработчики направили свое внимание на перспективное направление на стыке технологий и потребностей фондового рынка - токенизация капитала. Токен, как цифровой актив, идеально подходит в качестве единицы измерения ценности. Блокчейн позволяет адаптировать права на ценный актив в цифровой токен, таким образом открывает возможности для быстрой и безопасной работы дистанционно. 

Группа компаний Emirex на крипто-рынке

Компания Emirex, расположенная на Ближнем востоке, была основана в 2014-ом году и специализировалась на консалтинговых услугах. Цели, которые интересовали компанию Emirex – этопопуляризация в ОАЭ блокчейн технологий и трейдинга, как перспективного направления деятельности. 

Emirex Group – это объединение группы компаний Emirex с 2018-ого года. Клиенты компании Emirex: компании в сфере тяжелой промышленности, венчурных капиталов, IT, биотехнологий, недвижимости и др.

Интернет-платформы, основанные на технологии блокчейн, непосредственно влияют на совершенствование работы индустрии торговли активами, т.к., обладают технологиями, способными решать проблемы доверия, устранять вопросы неэффективности и сложности транзакций, в которых обычно участвуют несколько сторон. Участники могут надежно управлять и проводить расчеты по транзакциям на лицензированных платформах расчет может быть достигнут практически в реальном времени.

Для эффективной торговли в сфере токенизации активов был создан токен EMRX, являющийся токеном нативной инфраструктуры, на основе блокчейна Ethereum. Маркер EMRX будет использоваться для оплаты продуктов и услуг Emirex Group

Токенизация

Tokenisation Advisory – консультирование по вопросам токенизации могут осуществить только компетентные профессионалы, которые объединены в одной специализированной компании. Emirex Group – платформа, открывающая возможность без барьеров в сфере токенизации на основе технологии блокчейн.

Emirex Advisory – филиал компании Emirex, специализируется на консалтинговых услугах в области токенизации активов. Цифровые платежные сервисы, разработка смарт-контрактов, популярных в последнее время в финансовом секторе, а также консультирование государственных регуляторов в финансовой сфере – основные направления деятельности.

Команда Emirex Advisory нацелена на успешную реализацию цифровой криптобиржи, альтернативной инвестиционной платформы, направленной на токенизацию сырьевого сектора стоимостью 20 триллионов долларов США в год. К ним относятся долевые и долговые инструменты сырьевых компаний, а также реальные активы, такие как драгоценные, промышленные и редкоземельные металлы, драгоценные камни и энергоносители.

Emirex уже осуществила пилотные проекты по токенизированным корпоративным облигациям для проекта по добыче в Западной Африке и по токенизации редкоземельного сырья. Специалисты компании также работали с публично зарегистрированными компаниями-производителями драгоценных и промышленных металлов над созданием концепций токенизации их физических активов (уже добытых и доказанных ресурсов).

Группа компаний Emirex

Группа компаний Emirex со штаб-квартирой в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты, состоит из нескольких лицензированных и регулируемых юридических лиц, которые отвечают сложным требованиям современных нормативных требований в блокчейн-пространстве.

Группа была основана в июле 2014 года в качестве поставщика технологий и консультационных услуг, специализирующегося на цифровизации традиционных предприятий путем эффективного использования новейших технологий, таких как блокчейн.

На протяжении нескольких лет команда Emirex консультировала многочисленные местные и международные корпорации, правительства и регулирующие органы и создавала успешные проекты в области цифровых активов.

В начале 2017 года Emirex Group начала работать над цифровым обменником активов, который бы позволял пользователям легко и безопасно покупать и продавать криптовалюты и токены, не связанные с безопасностью, такие как протокол, утилита, оплата и токены.

Emirex Exchange был успешно запущен в работу. Все сообщество пользователей на Ближнем Востоке и по всему миру оценило преимущества простого и безопасного интерфейса, особенно из-за локализации сервиса, которую предложили разработчики Emirex Group.

Проект #WinWithEmirex

В текущем году компания Emirex объявила о бесплатной раздаче #WinWithEmirex.

Более 200 000 долларов США - это тот фонд вознаграждений, который компания подготовила как для своих преданных последователей, так и для новичков. Главное преимущество этого предложения в том, что чем больше билетов, тем больше шансов на победу.

Правила участия в акции:

  1. Зарегистрируйтесь и получите свой первый тикет.

  2. Пригласите своих друзей с персональной реферальной ссылкой и получите два билета на каждого зарегистрированного друга.

11 декабря 2019 года стартует IEO. Участники сообщества с самого начала следят за всеми новостями от компании Emirex, чтобы быть в курсе последних обновлений. 

Каждый может воспользоваться этой отличной возможностью и принять участие в бесплатной раздаче от Emirex в размере 200 000 долларов США, перейдя по ссылке.

Как удается Emirex сделать такое щедрое предложение?

Менеджеры Emirex проанализировали бюджет расходов на интернет-рекламу и, вместо того, чтобы платить Google, Facebook и Twitter, они решили распределить эту сумму всему сообществу в качестве призов. 

Как это работает:

  • - Создайте аккаунт с существующим реферальным кодом. 

  • - Активируйте билеты;

  • - Участвуйте в розыгрыше, чтобы получить шанс выиграть призы в BTC и EMRX

Общее количество призов будет следующим:

1-й приз: BTC на 10 000 долларов плюс EMRX на 10 000 долларов

2-й приз: BTC на 8000 долларов плюс EMRX на 8000 долларов

3-й приз: $ 5 250 BTC плюс $ 5250 EMRX

4-й и 5-й приз: BTC на сумму 2750 долларов плюс EMRX на сумму 2750 долларов

Остальные 95 призов: 1500 долларов США в BTC плюс 1500 долларов США в EMRX. Для обеспечения полной прозрачности розыгрыш будет выполнен с использованием технологии блокчейн. Победители будут выбраны путем самостоятельного выполнения умных контрактов без вмешательства человека.

Контакты компании Emirex

Контакты и соцсети:

https://www.linkedin.com/company/emirexgroup

https://www.instagram.com/emirex_official/

https://www.facebook.com/emirex.official/

https://twitter.com/EMIREX_OFFICIAL

https://www.reddit.com/user/Emirex__official/

https://medium.com/@EMIREX_OFFICIAL



Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+