Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Эдвард Сноуден выставил собственный NFT на аукцион

Эдвард Сноуден

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) и ЦРУ США Эдвард Сноуден выставил на аукцион свой первый невзаимозаменяемый токен.

NFT «Оставайся свободным» [Stay Free] изображает оцифрованный портрет Сноудена в виде вырезок из документов с судебным иском о нарушении американского законодательства со стороны АНБ.

Сноуден выставил токен на продажу через маркетплейс Foundation. Торги стартовали 16 апреля. На момент написания самая высокая ставка — 200 ETH.

Сноуден передаст все вырученные средства фонду, выступающему за свободу слова в прессе и против журналистики, ставящей интересы власти выше общественных. С 2016 года бывший сотрудник АНБ является президентом организации.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+