Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

20/01

Эдвард Сноуден предлагает стать директором Twitter за зарплату в биткойнах

Эдвард Сноуден

Сноуден не против взять бразды правления Twitter с компенсацией в биткойнах.

Информатор Агентства национальной безопасности Эдвард Сноуден предложил взять на себя роль генерального директора Twitter.

В сегодняшнем твите 39-летний бывший консультант АНБ заявил, что готов устроиться на работу за компенсацию в биткойнах.

Это произошло в ответ на то, что Маск сказал, что ему нужен генеральный директор, который мог бы «поддержать Twitter».

«Я принимаю оплату в биткойнах», — ответил Сноуден.

Все это произошло после недавних противоречивых изменений политики главы Twitter, которые разозлили некоторых пользователей и оттолкнули бывших сторонников. Совсем недавно Маск ввел политику, запрещающую пользователям ссылаться на конкурирующие платформы социальных сетей.

Извинившись за эти изменения в сегодняшнем твите и заявив, что будущие изменения политики будут подлежать голосованию, миллиардер запустил опрос, чтобы решить, должен ли он уйти с поста генерального директора.

«Должен ли я уйти с поста главы Twitter?» — спрашивает Маск, добавляя: «Я буду придерживаться результатов этого опроса».

На момент публикации 56% избирателей высказались за отставку миллиардера. Было подано более 11 миллионов голосов, а до конца опроса осталось 6 часов.

Можно только догадываться, нашел ли глава Twitter подходящую замену, если голосование заставит его уйти в отставку. Тем не менее, руководитель Twitter может не заинтересоваться теми, кто добровольно соглашается на эту работу.

«Те, кто хочет власти, меньше всего ее заслуживают», — написал миллиардер в Твиттере, что, по-видимому, является ответом многим людям, предлагающим взять на себя эту роль.

Маск считает, что у того, кто возьмет на себя эту роль, впереди непростая задача. В ответ на то, что Лекс Фридман вызвался взять на себя эту роль бесплатно, миллиардер упомянул, что с мая платформа для микроблогов движется к банкротству.

В ходе судебных слушаний в ноябре миллиардер заявил, что не хочет быть генеральным директором какой-либо компании.

«Я рассчитываю сократить свое время в Twitter и со временем найти кого-то другого, кто будет управлять Twitter», — сказал он, объяснив, что его роль генерального директора Twitter носит временный характер.

Маск принял бразды правления в качестве генерального директора Twitter в конце октября после длительных споров с правлением Twitter, которое боролось за то, чтобы он выполнил предложение, которое он сделал о покупке компании в апреле. До сих пор Маск находил поддержку у многих лидеров криптопространства и сообщества Dogecoin. Последний надеется на интеграцию DOGE на платформу социальных сетей.



Комментарии


Курсы криптовалют



О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+