Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Джон Макафи сказал, что не собирается есть свой пенис в конце 2020 года

john McAfee

Предприниматель Джон Макафи, известный своими экстравагантными и остроумными заявлениями, признал, что его обещание съесть свой пенис, если биткоин не достигнет $1 млн в конце 2020 года, было не более чем уловкой для привлечения новых пользователей.

johnMcAfee

«Это была хитрость, она сработала».

Сейчас Макафи считает технологию биткоина «древней», поскольку новые блокчейны предлагают приватность, смарт-контракты и децентрализованные приложения. Он также поставил под сомнение, что первой криптовалюте удастся сохранить технологическое лидерство.

Еще в октябре Макафи утверждал, что придерживается своего прогноза касательно $1 млн, но при негативном сценарии, судя по всему, предприниматель не собирается лакомиться собственным детородным органом.

Напомним, обещания касательно пениса Макафи дал дважды — в июле и ноябре 2017 года. По мере ралли биткоина он решил поднять ставки — с $500 тысяч до $1 млн.

Источник


27.01

Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+