Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

30.05

Джон Макафи изменил свое мнение и назвал биткоин «шиткоином»

Джон Макафи

Эпатажный американский предприниматель Джон Макафи (John McAfee), еще недавно ждавший курс биткоина на отметке $1 млн, изменил свое мнение и теперь называет первую криптовалюту «шиткоином».

Еще недавно Макафи говорил о том, что отрежет и съест свой половой орган, если уже к началу 2020 года курс биткоина не достигнет $1 млн. Похоже, Макафи очень быстро переметнулся в лагерь «криптоскептиков» - или, вернее, «альткоинопоклонников».

«Когда-то энтузиасты Биткоина придумали термин «шиткоин» для всех остальных криптовалют. Замечательный термин. Но мы все знаем, что будущее криптовалют лежит как раз в альтернативных монетах. Биткоин - старый, неудобный, без функций безопасности, без смарт-контрактов и децентрализованных приложений. Настоящий шиткоин», — написал Макафи в Twitter.

Конечно, подобное высказывание вызвало большой отклик в сердцах криптовалютных энтузиастов. При этом большинство ответов были в шутливом тоне — пользователи присылали Макафи картинки и анимации, насмехаясь над его мнением. Похоже, никто уже не воспринимает основателя антивирусной фирмы McAfee всерьез.

В начале года Макафи заявил, что, естественно, он не собирается отрезать и есть своей половой орган, и все свои заявления делал лишь для того, чтобы привлечь внимание общественности. Уже тогда он подчеркнул, что биткоин — это «древняя технология».

Источник


27.01

Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+