Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Аналитика

Джим Крамер: ФРС дала инвесторам сигнал отказаться от криптовалют

Джим Крамер

Федеральная резервная система США (ФРС) продолжит цикл ужесточения монетарной политики, что приведет к «вымыванию» спекулятивных активов вроде криптовалют. Такое мнение высказал экс-управляющий хедж-фондом Cramer & Co. и ведущий шоу Mad Money на канале CNBC Джим Крамер.

Глава ФРС [Джером] Пауэлл сказал нам, что мы должны прекратить делать глупости с нашими деньгами. Такова была суть его выступления в пятницу», — заявил Крамер.

По его словам, приверженность Федрезерва сдерживанию инфляции может принести «некоторую боль» американским предприятиям и домохозяйствам. Это продлится, пока власти «не положат конец азартным играм», добавил ведущий.

Под последними Крамер понимает в том числе криптовалюты. Он отметил, что больше не верит в аргумент о биткоине как о средстве сбережения. В число спекулятивных активов экс-управляющий Cramer & Co. включил также NFT и убыточные публичные компании.

Позднее Крамер повторил эту мысль в Twitter:

«ФРС говорит вам продавать криптовалюты, NFT, IPO и SPAC, прежде чем они заберут ваши сбережения. Больше никакой ерунды!».

Напомним, в июле Крамер отметил прогресс ФРС в борьбе с криптовалютами. По его мнению, цифровые активы не защищают инвесторов ни от чего.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+