Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Аналитика

 07.11

Джек Дорси: биткоин станет глобальной валютой

Джек Дорси

Генеральный директор и основатель Twitter Джек Дорси заявил, что Bitcoin в конечном итоге станет единой международной валютой.

В интервью для Sunday Times Дорси рассказал, что цифровой валюте понадобится около десяти лет, чтобы занять место единой глобальной валюты.

По его мнению, криптовалюта будет использоваться для оплаты простых повседневных нужд, таких как чашечка кофе.

Джек Дорси верит в потенциал Bitcoin

Он считает, что мировые валюты будут подвергаться влиянию Bitcoin в течение более, чем десяти лет. Однако, цифровой валюте может понадобиться даже меньше времени, чтобы «подвинуть» их.

Дорси также отметил, что несмотря на низкую скорость транзакций и дороговизну Bitcoin, всё больше людей приходят на криптовалютный рынок, и эти недостатки постепенно исчезают.

В ноябре 2017 компания Square, находящаяся под руководством Дорси, выпустила заявление о планах запустить торговлю Bitcoin в приложении Cash, а сам директор инвестировал средства в стартап Lightning Labs, сообщает CNBC.

Источник



Комментарии

Курсы криптовалют

 19.10

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support(@)cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+

Комментировать