Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

20/01

Джастин Сан объявляет о выпуске карты Huobi Visa

Джастин Сан

Основатель Tron Джастин Сан в четверг заявил, что криптобиржа Huobi Global заключила партнерское соглашение с гигантом финансовых услуг Visa для запуска карты Visa Huobi. Цель партнерства — установить более эффективный и удобный канал между фиатом и криптовалютой. Более того, ускорьте внедрение криптовалюты по всему миру.

Huobi сотрудничает с Visa

В официальном заявлении от 22 декабря Huobi сообщила, что сотрудничает с Visa для запуска карты Huobi Visa для продвижения индустрии виртуальных активов.

Первоначально карта Visa Huobi будет предлагаться на европейском рынке. Впоследствии карта будет запущена и в других регионах. Джастин Сан утверждает, что запуск карты Huobi Visa является важной вехой как для компании, так и для криптосообщества. Он написал в Твиттере:

«В будущем каждый пользователь Huobi автоматически получит гражданина вселенной Доминики и карту Visa, наслаждаясь свободой личности и финансовой свободой. Путешествуйте по миру с одной картой в руках!»

Запуск будет способствовать продвижению виртуальных активов по всему миру. Более того, предоставьте доступ к услугам виртуальных активов всем и увеличьте глобальную финансовую доступность.

«Мы очень рады возможности сотрудничать с такой инновационной платформой, как Huobi, и надеемся, что Visa сможет стать мостом между криптовалютной экосистемой и нашей глобальной сетью продавцов и финансовых структур», — сказал Кью Шеффилд, глава отдела криптовалют в Visa. .

Карта Huobi Visa будет связана с учетной записью пользователей Huobi. Баланс виртуальных активов на счете Huobi можно использовать для осуществления платежей в более чем 80 миллионах продавцов с поддержкой Visa по всему миру. Кроме того, карта предлагает такие преимущества, как кэшбэк в токенах Huobi (HT), скидки и купоны на раздачу, а также привилегии инвестирования в продукты Huobi Earn и т. д.

Visa всегда была в авангарде крипто-партнерства и верит в будущее криптовалют. В начале декабря Visa предлагает интеграцию Ethereum, которая позволит пользователям совершать транзакции без участия третьих лиц.

Huobi Token (HT)

После появления этой новости цена на Huobi Token (HT) подскочила почти на 3%. В настоящее время цена HT торгуется на уровне 5,42 доллара с 24-часовым минимумом и максимумом в 5,19 и 5,49 доллара соответственно.

Однако цена HT демонстрирует волатильность, поскольку настроения на рынке криптовалют остаются неоднозначными.



Комментарии


Курсы криптовалют



О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+