Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

До Квон пожаловался на множество поступающих угроз

До Квон

Сооснователь рухнувшей в мае криптовалютной экосистемы Terra До Квон рассказал, что продолжает сотрудничать с южнокорейскими прокурорами, но не станет раскрывать свое местоположение.

Издание Bloomberg сообщает, что До Квон (Do Kwon) активно сотрудничает с правоохранительными органами и заполняет все предоставленные документы.

Однако, ордера на арест со стороны Южной Кореи он все еще не видел и знает о нем только из СМИ. Квон пожаловался на массовые угрозы, которые поступают ему от инвесторов в TerraUSD и Luna, поэтому он бы не хотел раскрывать свое местоположение.

Но, по крайней мере, стало известно, что Квон не находится в Сингапуре – об этом официально заявили местные власти. Угрозы со стороны криптовалютных инвесторов вполне объяснимы – капитализация экосистемы Terra достигала $60 млрд, и многие вложили значительные средства в развитие стейблкоина TerraUSD и криптовалюты Luna. 

Сейчас в Южной Корее ведется расследование деятельности Terraform Labs. Прокуроры считают, что До Квон и пятеро его коллег нарушили несколько законов, включая законы о ценных бумагах.

Ранее прокуратура Южной Кореи сообщала, что До Квон находится в бегах. При этом недавно южнокорейские правоохранительные органы задержали главу бизнес-команды Terraform Labs Ю Мо (Yoo Mo).

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+