Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Аналитика

21.11

Держаться в стороне от криптовалют это безумие: Кэмерон Винклвосс

Винклвосс

Известный криптовалютный инвестор и сооснователь биржи Gemini Кэмерон Винклвосс выразил мнение, что «сидеть на заборе» в то время как строится будущее денег – просто безумие.

«Некоторые люди думают, что инвестировать в криптовалюты – это безумие. Может быть. Но определенно это менее безумно, чем держаться в стороне когда прямо перед вами создается будущее финансов», – заявил Кэмерон Винклвосс (Cameron Winklevoss).

А вот предприниматель Кевин О’Лири (Kevin O’Leary) считает, что настоящее безумие – это инвестировать в биткоин. В недавней программе SquawkBox на канале CNBC О’Лири заявил, что во владении биткоином как активом нет никакой ценности.

«Где ценность владения биткоином как активом? Почему эта, по сути, цифровая игра, имеет инвестиционную ценность? А где его долгосрочная перспектива? А эта идея, что они сократят вдвое количество добываемых биткоинов – просто бред. Все это полное дерьмо», – не стеснялся в выражениях О’Лири.

Отметим, что недавно криптовалютный энтузиаст Том Ли (Tom Lee) заявил, что возвращение курса биткоина к $8 000 после падения до $6 400 сигнализирует об окончании «криптовалютной зимы». Ли представил сразу 13 признаков того, что «медвежий» рынок кончился и впереди биткоин ждет рост.

Источник



Комментарии

Партнеры

08.08

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+