Цена EOS выросла благодаря EOSIO и фонду поддержки

Цена монеты EOS выросла на 17% за последние 24 часа благодаря выпуску ПО EOSIO и учреждению компаниями Block.one и SVK Crypto фонда с капиталом $50 млн.

Разработчики программного обеспечения Block.one выпустили версию 1.0 протокола блокчейна с открытым исходным кодом – EOSIO. Об этом они сообщили в своем официальном блоге. Новое программное обеспечение представляет собой платформу, предназначенную для разработки приложений, как силами компаний, так и на уровне сообщества.

Также в объявлении компанией было заявлено, что Block.one не гарантирует, что программное обеспечение EOSIO будет использоваться по назначению или не будет иметь каких-либо ошибок – таким образом, разработчики внедряют EOSIO исключительно на свой страх и риск.

Кроме новости о выпуске новой версии блокчейна, Block.one также объявили о партнерстве с инвестиционной блокчейн-компанией SVK Crypto для совместного запуска фонда с капиталом $50 млн, направленного на поддержку развития экосистемы EOSIO.

По данным CoinMarketCap криптовалюта EOS показала рекордный рост за последний сутки среди ТОП-100 монет. На момент написания новости она занимает 5 место с капитализацией около $13,26 млрд. Стоимость токена равна $14,8.

Block.one и их проект EOS провели крупнейшее в истории ICO, которое продолжалось целый год и завершилось 1 июня 2018 года, собрав в общей сложности около 4,2 млрд долларов США инвестиций.

Кроме этого, в конце мая специализирующая на безопасности китайская компания Qihoo 360 обнаружила критические уязвимости в сети EOS. Однако, по словам разработчиков Block.one все ошибки было исправлены в тот же день, когда им сообщили об этом.

Источник



Комментарии

loading...