Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Трейдинг

Цена Биткоина стремится к прорыву уровня $11 000

Цена Биткоина

Как на недельном, так и на дневном таймфреймах биткоин показывает последовательные более высокие минимумы, и цена хорошо поддерживается скользящей средней за 200 дней (DMA). 

btc

Дневной график BTC USD. Источник: TradingView

Рост на 42% 25 октября также изменил курс DMA 111 и 128, и скользящие средние начинают увеличивать расстояние друг от друга. Страшного «смертельного креста» между 50 и 100-DMA также удалось избежать.

Биткоин должен вырасти выше 9 575 долларов, иначе медведи могут войти в рынок и подтолкнуть цену к 20-DMA и 200-DMA, которые находятся на уровне 8 722 $. Как видно из диапазона профиля объема, $ 9500 остается жестким сопротивлением, но давление продаж начинает рассеиваться выше этой точки.

bitcoin

Дневной график BTC USD. Источник: TradingView

Трейдеры также отмечают, что на дневном таймфрейме верхняя часть индикатора «полоса Боллинджера» находится на уровне 10 106 долл., Поэтому импульсные трейдеры, открывшие позиции на уровне 9 000 долл., могут начать получать процент прибыли в размере 10 110 долл., а затем корректировать трейлинг-стопы в случае прорыва большого объема. или короткое сжатие толкает цену биткоина обратно к 10 500 $.

6-часовой график показывает, что текущая краткосрочная установка биткоина остается бычьей, и в будущем могут быть предприняты дальнейшие действия. Движение в понедельник к 9600 долларов привело к тому, что цена биткоина превысила экспоненциальную скользящую среднюю за 12 и 26 периодов (EMA).

6-часовой MACD показывает наличие бычьего пересечения, но сигнальная линия и MACD упали, поскольку цена падает обратно к среднему плечу индикатора Полосы Боллинджера. 6-часовой Stoch также сформировал двойную вершину на 99 и, на момент написания, откатился до 87.

bitcoin

BTC USD 6-часовой график. Источник: TradingView

Как отмечалось в предыдущем анализе, вне сегодняшнего прорыва, объем торгов продолжает снижаться, а полосы Боллинджера продолжают сужаться.

Цена откатилась от верхней полосы и теперь упала до поддержки на 20-MA около $ 9 247, поскольку ценовой диапазон сжимается. Вполне возможно, что цена биткоина может упасть до нижней границы полосы Боллинджера на $ 9 080, что также является часто проверяемой поддержкой.

btc

BTC USD 6-часовой график. Источник: TradingView

Ниже этого может произойти падение до $ 8 957. Цена биткоина отскочила от этой отметки 31 октября и 26 октября, и падение до 9000 долларов было хорошо защищено быками. Если биткоину не удастся набрать более 9 500–9600 долл., трейдеры могут подумать о том, чтобы открывать короткую позицию с 9 450 долл. И получать прибыль около 9 000 долл., Прежде чем открыть лонговую позицию около 9 000 долл., если цена пойдет по этому пути.

Ожидаем прорыва 

Помимо краткосрочных ценовых изменений, цена биткоина на месячном, недельном и дневном временном графике впечатляет, когда налицо явный бычий флаг.

Примечателен тот факт, что цифровому активу удалось вырваться за пределы многомесячного нисходящего канала, и это обнадеживает, а непрерывность более высоких минимумов и бычьих индикаторов на более длинных таймфреймах говорит о том, что изменение тренда в порядке; и трейдерам нужно только терпеливо ждать, чтобы увидеть, сделает ли биткоин еще один рывок до 11 500 долларов в ближайшие недели.

Источник



Комментарии

04.11

Партнеры

08.08

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+