Coinseed – простое и доступное инвестирование в криптовалюты

Рост популярности криптовалют привлекает в данную сферу все большее количество людей. Однако не каждый начинающий инвестор знает, с чего начать и как развиваться в данной сфере. Помочь в этом сможет новая платформа Coinseed.

О Coinseed

Официальный запуск платформы Coinseed состоялся 21-го ноября 2017-го года. Первоначально она была запущена как уникальное приложение для смартфонов, работающих на ОС iOS и Android. Через 12 дней после официального запуска платформы на ней зарегистрировалось более 2-х тысяч пользователей, и это без проведения маркетинговой компании.

Платформа Coinseed выполняет несколько функций:
- пассивное инвестирование при помощи хранения собственного портфеля средств;
- активное инвестирование, осуществляемое при помощи изменения портфеля.

Стоит отметить, что данные опции выполняются отдельно друг от друга. Пользователь может либо хранить свои средства, либо выполнять их конвертацию в другую валюту. Размер комиссии за выполнение последней операции составляет 1 процент от суммы.

Кроме того, каждый пользователь сети может следить за профилем другого участника и учиться на основе его действий. Так, наблюдая за более успешными инвесторами, начинающие вкладчики смогут также получить неплохой доход.

Цель проекта

Сегодня главными проблемами, с которыми сталкиваются лица, желающие инвестировать собственные средства в криптоиндустрию, являются:

- отсутствие у обычных граждан большого объема средств для инвестирования;
- отсутствие необходимых знаний о данной сфере;
- отсутствие знаний об инвестировании.

Платформа Coinseed, представленная в виде мобильного приложения, призвана решить все эти проблемы.

Проблема, связанная с отсутствием средств, будет решаться следующим образом. Все суммы покупок будут округляться до целого числа. Так, покупая кофе за 2,3 доллара, пользователь будет платить 3 доллара. 70 центов, которые могли бы пойти в сдачу, будут поступать на персональный криптовалютный счет пользователя на данной платформе.

Отсутствие необходимых знаний также решается довольно просто. Каждый из клиентов может следить за наиболее перспективными криптовалютами и вкладывать свои сбережения в них. Ни одна из существующих платформ не предоставляет подобную возможность для своих клиентов.

По состоянию на сегодняшний день, Coinseed поддерживает 8 криптовалют, к числу которых относятся:

- Zcash;
- Bitcoin Cash;
- Bitcoin;
- Dash;
- Ethereum;
- Monero;
- Litecoin;
- Ripple.

Причиной включения данных виртуальных валют является высокий уровень их капитализации.
На данной платформе создаются сообщества, внутри которых обсуждаются различные вопросы мира криптовалют, а также перспективность того или иного выбора.

Преимущества платформы

Среди самых значимых достоинств этого проекта следует выделить:

- возможность использования для инвестиций небольшие объемы средств;
- возможность создания собственного профиля и отслеживания профилей самых успешных криптоинвесторов;
- низкий уровень риска;
- возможность обсуждения действий с другими участниками Coinseed;
- простой процесс конвертации криптовалют.

Монеты CSD

Для предоставления пользователям и инвесторам максимальных возможностей команда разработчиков приняла решение выпустить 10 миллионов монет CSD. Из них 40 процентов будет распределено в период предварительных продаж и проведения ICO, 20 процентов монет достанется команде разработчиков, еще 5 процентов – консультативному совету, 5 процентов – уйдет на баунти, а оставшиеся 20 процентов достанутся частным инвесторам.

При каждой конвертации валют с каждого пользователя взимается плата в размере 1-го процента от суммы обмена. Каждый месяц 50 процентов от данной сумы будут равномерно распределены между держателями токенов.
Монеты CSD имеют формат ERC-20 и совместимы с Blockchain Ethereum, что позволит их использовать для торговли на криптовалютных биржах. Более того, подобный формат токена предоставляет ряж преимуществ, среди числа которых:

- высокая скорость создания новых инструментов;
- возможность использования различных кошельков;
- возможность обмена;
- использование смарт-контрактов, обеспечивающих высокую безопасность.

Основная продажа монет начнется 20-го марта и закончится 20-го апреля. В данный период инвесторам будет предоставляться дополнительный бонус в размере 15-ти процентов от суммы вклада. Продажа токенов будет осуществляться за монеты ETH.

Команда разработчиков

Эта платформа была создана следующими людьми:

- Del Davaasambuu – учредитель и разработчик приложения;
- Sukhbat Lkhagvadorj – соучредитель и финансовый директор компании;
- Udra Bayarsaikhan – специалисты Blockchain;
- Temuge Enkhbaatar – разработчик ПО;
- Michel Robinson – менеджер по маркетингу;
- Charles Markette – менеджер сообщества.

Планы на будущее

В ближайшем будущем разработчики планируют:

март 2017-го года – проведение ICO;
май 2017-го года – подключение функции использования дебетовых карт;
июль 2017-го года – разработка корпоративного решения для компаний;
июль 2017-го года – создание автоматических ботов.


Предупреждение о рисках и отказ от ответственности. Партнерский материал – это материал, сделанный по заказу и совместно с рекламодателем. cryptonovosti.com не несет ответственность за какой-либо контент или продукт на этой странице. Эта статья не может рассматриваться как консультация по инвестициям. Пожалуйста, учитывайте эти риски при оценке инвестиций, связанных с криптовалютами.


Комментарии

loading...