Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Coinbase запустила благотворительную программу Coinbase Giving

Coinbase

Котирующаяся на Nasdaq биткоин-биржа Coinbase запустила благотворительную программу Coinbase Giving. Ее цель — «расширение экономической свободы для каждого человека или компании во всем мире».

Программа включает три основные категории:

  • повышение уровня образования и доступа к криптовалюте;
  • ускорение разработки протоколов, лежащих в основе криптоэкономики;
  • воспитание следующего поколения профессионалов.

«Coinbase Giving намерена не только поддержать благотворительные организации, которые разделяют нашу миссию и ценности, но и управлять собственными программами от начала до конца», — говорится в сообщении.

На первом этапе компания интегрирует некоммерческую организацию GiveCrypto в Coinbase в качестве частного фонда. На втором планируется выделить $2 млн на расширение программы Crypto Community Fund.

Третий пункт — партнерство с некоммерческой организацией Base 11. В рамках данной работы Coinbase запустит в июне программу подбора сотрудников.

В сентябре 2020 года торговая платформа отказалась от участия в обсуждении политических и социальных тем, если они не затрагивают криптовалютную отрасль.

Несогласным с этим решением глава биржи Брайан Армстронг предложил уволиться. В октябре из компании ушли 60 человек, в том числе руководитель отдела международного маркетинга Джон Расс.

Напомним, 14 апреля 2021 года состоялся листинг Coinbase на Nasdaq. В первый день торгов капитализация криптовалютной биржи в моменте превышала $100 млрд.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+