Coinbase назначил в совет директоров бывшего вице-президента Facebook Messenger

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг сообщил, что в компанию на руководящую должность был принят Дэвид Маркус, который ранее работал вице-президентом Facebook Messenger и президентом PayPal.

По словам Армстронга, 44-летний Дэвид Маркус, который войдет в совет директоров, обладает обширными познаниями о рынке инноваций и именно он позволит компании достичь небывалых успехов в разработке, создании и развитии востребованных продуктов. Помимо этого, в Coinbase рассчитывают, что Маркус увеличит количество приложений для пользователей мобильных устройств.

Сам Дэвид рассказал, что связан с миром криптовалют с 2012 года и до сих пор с восхищением наблюдает за их развитием. То, над чем работает компания Coinbase, по его мнению, в недалеком будущем может изменить жизни людей. Для того, чтобы воплотить это в реальность, Маркус готов приложить максимум усилий.

Между тем, аналитики подчеркивают, что совсем недавно в Coinbase произошли весьма значимые изменения: на должность главного операционного директора был назначен Асифф Хирджи, бывший советник и инвестор Andreessen Horowitz.



Комментарии

loading...