Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Circle будет взимать комиссии с пользователей из США при выводе с Poloniex

Circle

Как заявила компания Circle в своем блоге, американские пользователи, не успевшие вывести криптовалюты с биржи Poloniex до 16 декабря, должны будут заплатить комиссии.

Согласно записи в блоге, это решение было принято в рамках запланированного отделения биржи Poloniex от родительской компании Circle и ухода площадки из США. При этом с американских клиентов Poloniex, которые не выведут свои криптоактивы с биржи до 16 декабря, будут взиматься сразу две комиссии.

Во-первых, пользователю необходимо будет платить за ежемесячное обслуживание счета пока он продолжает хранить активы на платформе.

Во-вторых, нужно будет заплатить единовременную комиссию когда учетная запись станет неактивной. Размеры комиссий не будут превышать общий баланс счета, но пользователи должны вывести криптовалюты с биржи как можно скорее.

Клиенты Poloniex из США должны вывести свои криптоактивы с биржи до 16 декабря, в противном случае, помимо дополнительных комиссий, Circle устранит возможность прямого доступа пользователей к их счетам. Оставшиеся на счетах криптовалюты будут обменены на USDC, а невостребованные активы могут быть переданы правительствам штатов в соответствии с местным регулированием.

Напомним, что Circle выкупила биржу Poloniex в феврале прошлого года. Позднее, в июле 2019 года, в связи с напряженной ситуацией с американскими регуляторами, деятельность биржи была переведена в оффшор на Бермудские острова.

Источник



Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+