Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

12.09

Cardano готовится к тестированию миграции токенов ERC-20 на свой блокчейн

Cardano

Компания IOHK, стоящая за проектом Cardano, объявила о готовности к тестированию инструмента двусторонней миграции токенов ERC-20.

Управляющий проектами в IOHK Франциско Ландино (Francisco Landino) в статье на блоге компании отметил, что в ближайшее время тестовая сеть Cardano получит интеграцию с новым инструментом. Он необходим для проведения хардфорка Alonzo, который запланирован на август этого года и добавит поддержку смарт-контрактов в блокчейн Cardano.

«После проведения хардфорка пользователи поддерживаемых инструментом токенов стандарта ERC-20 на сети Эфириума смогут переводить их на блокчейн Cardano.

Это позволит им воспользоваться низкими комиссиями, большой пропускной способностью и безопасностью нашей сети», ― подчеркнул Ландино. Процесс миграции будет быстрым и простым ― криптовалютным проектам нужно будет сделать «всего пару кликов мышкой».

Первым токеном стандарта ERC-20, который будет переведен в сеть Cardano, станет токен AGI проекта SyngularityNET. В будущем инструмент миграции может стать полноценным мостом между блокчейнами Эфириума и Cardano, считает Франциско Ландино.

В середине марта генеральный директор IOHK Чарльз Хоскинсон говорил, что Cardano является «популярным направлением» перехода с Эфириума и более сотни проектов находятся в процессе миграции на блокчейн Cardano.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+