Blockchain Cuties – игра с торговлей красивыми криптовалютными активами

Популярность технологии Blockchain увеличивается с каждым днем, а вместе с этим расширяются и сферы ее применения. В недавнем времени данная технология стала использоваться в играх, которые позволяют не только проводить приятно время, но и зарабатывать криптовалюту. Одной из таких игр является Blockchain Cuties.

О Blockchain Cuties

Blockchain Cuties является совершенно новой коллекционной криптографической игрой. В ней пользователь может выполнять самые разные действия. Проходить различные квесты, сражаться с другими игроками, а также разводить своих питомцев и продавать их на рынке.

Среди особенностей данной игры важно отметить:
- каждый питомец в игре имеет маркер ERC-721 и является собственностью игрока, которая может быть реализована или передана другим пользователям;
- в игре представлен широкий выбор питомцев разных видов, что позволяет игрокам приобрести наиболее привлекательную, по их мнению, «милашку»;
- каждый питомец может быть улучшен пользователем при помощи различных внутриигровых предметов, предоставляющих различные бонусы, начиная от получения повышенного объема опыта и заканчивая увеличением скорости размножения;
- при прохождении заданий питомцы получают опыт, позволяющий их модернизировать;
- вся важная информация о питомцах хранится в Blockchain как можно компактнее, что позволяет минимизировать расходы пользователей на выполнение транзакций.

Игровой процесс

Во время игры пользователь может выполнять следующие действия:
- скрещивать собственных «милашек»;
- отправлять существ в путешествия;
- сражаться с другими игроками.

В процессе скрещивания стоит обратить внимание на то, что каждый питомец имеет собственный набор генов.

Так, одни «милашки» будут иметь более высокую скорость размножения, другие – более частую возможность выполнения квестов, а третьи будут иметь уникальную экипировку.

При этом все существа могут выступать как отец или мать. При скрещивании своих питомцев игрок может получить «милашек», которые будут иметь часть генов от отца и часть генов от матери. Также существует определенная вероятность создать новый уникальный вид.

Отправление «милашки» в приключение требует времени. Первоначально потребуется подождать, чтобы существо добралось до места назначения. Затем питомец приступит к поиску врага, обнаружив которого начнется сражение.

При победе в сражении «милашка» получает опыт для повышения уровня и различные предметы. В игре используются предметы 2-х типов: носимые и расходуемые. Первые позволяют усовершенствовать внешний вид питомца, вторые – используются для улучшения генов существа.

При сражении с другими игроками питомцы также получают опыт. Однако полезные внутриигровые предметы может получить только победивший игрок.

Предварительная продажа

В данный момент идет предварительная продажа наиболее редких питомцев, которые будут недоступны для покупки после официального запуска игры. Пользователи, завладевшие ими сейчас, смогут создавать уникальных «милашек», которых можно будет продавать по самой высокой цене. Стоимость редких существ составляет 1,3, 5 и 10 ETH.

Как начать играть в Blockchain Cuties

Чтобы начать играть в Blockchain Cuties, пользователю потребуется:
- ПК с установленным браузером Chrome, Opera или FireFox;
- цифровой кошелек MetaMask;
- монеты Ethereum

Стоит отметить, что кошелек MetaMask будет выступать в качестве логина для игры. Чтобы установить его, игрок должен перейти на официальный портал кошелька metamask.io.

Чтобы добавить монеты ETH на кошелек, пользователь должен:
- купить токены ETH на любой криптовалютной бирже;
- отправить средства с биржи или кошелька на собственный адрес MetaMask.


Предупреждение о рисках и отказ от ответственности. Партнерский материал – это материал, сделанный по заказу и совместно с рекламодателем. cryptonovosti.com не несет ответственность за какой-либо контент или продукт на этой странице. Эта статья не может рассматриваться как консультация по инвестициям. Пожалуйста, учитывайте эти риски при оценке инвестиций, связанных с криптовалютами.


Комментарии

loading...