Blockchain Aitheon симбиоз искусственного интеллекта и робототехники

Blockchain позволяет создать полезную связь между людьми, искусственным интеллектом (AI) и робототехникой, что в будущем спровоцирует развитие новых рабочих мест. Такого мнения придерживаются в Aitheon, новой платформе на базе Ethereum.

Цели проекта

Aitheon - первая в мире блокчейн-платформа, созданная для решения современных технологичных проблем за счет интеграции AI, робототехники, специалистов и криптовалюты на единой простой платформе.

Предприятия, которые интегрируют AI и робототехнику, смогут автоматизировать бизнес-задачи, а люди, находясь в любой точке планеты, будут иметь возможность работать удаленно в партнерстве с AI. В сети Aitheon работают удаленные специалисты, которые помогают внедрять собственные алгоритмы AI для выполнения разнообразных бизнес-функций.

Мир становится проще благодаря цифровой экосистеме Aitheon, симбиоза робототехники и человека. Для того, чтобы современная бизнес-модель, перегруженная сложными разносторонними системами, и затратная по времени, отвечала первоначальным планам их создателей, была разработана блокчейн-платформа Aitheon. Люди смогут выразить свою страсть и заняться созиданием, а не тратить время и усилия на ежедневные операции благодаря объединению AI и Robotics, которое поможет упростить процессы и откроет доступ к новейшим технологиям и услугам.

Направления Blockchain Aitheon

1. Механические роботы и устройства

Все физические роботы и электронные устройства интегрируются в экосистему Aitheon. Независимо от уровня квалификации, пользователи могут выполнять разнообразные задачи, оптимизировать производительность, повысить надежность и снизить риски.

2. Виртуальные роботы

Digital-роботы в экосистеме Aitheon автоматизируют бизнес- процессы, которые позволяют организациям сосредоточиться на своих увлечениях, а не на рутинных задачах.

3.Специалисты Aitheon

Удаленные работники, помогающие искусственному интеллекту в обучении. Экосистема Aitheon использует удаленных специалистов для оказания помощи AI в выполнении разнообразных бизнес-функций. Некоторые образцы включают в себя мониторинг безопасности, просмотр документов и удаленное обслуживание клиентов.

4.Aitheon предоставляет полномочия более высокого уровня

Используя блоки голосования С блоками голосования по инициативе сообществ, пользователи имеют право влиять на развитие и будущее Aitheon.

5. Программа Aitheon Creators

Экосистема Aitheon позволяет новаторам проектировать и разрабатывать новые концепции виртуальных и механических роботов и устройства для использования на платформе. Эта платформа также служит легким путем выхода на рынок для этих продуктов.

6. Программа пилотов-роботов

Обученные специалисты, прошедшие подготовку в качестве пилотов Aitheon, смогут контролировать и работать в режиме реального времени с роботами по всему миру для обеспечения требуемой производительности.

Преимущества проекта

Bug Bounty

Был разработан смарт-контракт, который обеспечивает соблюдение условий и положений Bug Bounty, в соответствии с которыми любой человек, который идентифицирует ошибку в открытом исходном коде, получит 1000 Aitheon Tokens за то, что сообщит команде Aitheon об ошибке.

Партнерства

Согласно подписанному соглашению с CarSmartt, платформа Aitheon разработает парк автомобилей на автопилоте, который будет готов к эксплуатации в конце 2018 года. Другие общественные партнерства включают в себя Организацию Объединенных Наций, Nvidia, Quanergy, Smart City, IF & LS, Институт Масдара, Future Society, AI Initiative, ABB, Universal Robotics и многое другое.


Предупреждение о рисках и отказ от ответственности. Партнерский материал – это материал, сделанный по заказу и совместно с рекламодателем. cryptonovosti.com не несет ответственность за какой-либо контент или продукт на этой странице. Эта статья не может рассматриваться как консультация по инвестициям. Пожалуйста, учитывайте эти риски при оценке инвестиций, связанных с криптовалютами.


Комментарии

loading...