Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Bittrex заблокирует возможность использования 32 криптоактивов для пользователей США

bittrex

Оператор криптовалютной биржи Bittrex намерено закроет доступ более чем 30 криптовалютам для своих американских трейдеров. Об этом представители биржи сообщили в своем блоге в пятницу.

Заявление последовало за аналогичным шагом со стороны Poloniex, еще одной американской биржи, которая ввела подобный запрет, только на 9 активов, что свидетельствует о наличии неопределенного регуляторного климата на рынке цифровых активов.

Bittrex, предоставляющая торговлю более чем 200 криптовалютами, отметила, что все клиенты получат электронное письмо с сообщением о влиянии делистинга на их активы. Торговля запрещенными в ближайшее время монетами прекратится 21 июня. Клиенты могут хранить свои монеты на кошельке Bittrex после этой даты.

Клиенты США могут снимать или продолжать хранить свои токены/монеты в кошельке Bittrex, до тех пор, пока Bittrex International поддерживает рынок этих токенов/монет, - говорится в сообщении.

QTUM, STORJ, ENG, MFT и FCT находятся среди монет, на которые распространился запрет.

Источник



Комментарии

Комментарии на данный момент не доступны

Партнеры

08.08

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+