Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Биткоин-биржа Cryptopia сообщила о «серьезных потерях»

Биткоин-биржа Cryptopia

Новозеландская криптовалютная биржа Cryptopia приостановила работу, сообщив пользователям о «существенных потерях» из-за бреши в системе безопасности.

cryptopia

«Вчера, 14 января, биржа Cryptopia пострадала из-за бреши в системе безопасности, понеся существенные потери. Как только сотрудники выявили проблему, торговая площадка закрылась на технические работы, а мы занялись оценкой ущерба»

Также в сообщении говорится, что биржа оповестила власти об инциденте. Расследованием занимаются полиция Новой Зеландии и местное управление по борьбе с преступлениями в высокотехнологичной сфере. Торговые операции на платформе будут приостановлены до тех пор, пока не решится проблема.

Отметим, что во времена бычьего ралли Cryptopia была достаточной популярной, поскольку на ней представлено огромное количество альткоинов.

Напомним, в конце прошлого года благодаря «атаке 51%» на криптовалюту AurumCoin неизвестный пользователь вывел из Cryptopia криптовалюту на сумму более $500 тысяч.

Источник



Комментарии

04.11

Партнеры

08.08

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+