Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Bitfinex и Tether запросили месяц на передачу документов в прокуратуру Нью-Йорка

Bitfinex и Tether

Криптовалютной бирже Bitfinex необходимо дополнительное время на передачу документов о взаимных операциях с Tether в Генеральную прокуратуре штата Нью-Йорк (NYAG). Об этом сообщил представляющий интересы компаний юрист Стюарт Хогнер.

Ранее ведомство просило продлить до 15 января 2021 года срок исполнения решения для Bitfinex и Tether. 19 января Хогнер уведомил Верховный суд Нью-Йорка, что ответчики собрали значительный объем информации, но им требуется 30 дней на завершение процесса.

В апреле 2019 года NYAG обвинила Bitfinex в попытке скрыть потерю $850 млн за счет резервов Tether. Биржа с претензиями не согласилась.

Верховный суд Нью-Йорка предписал Bitfinex передать документы, касающиеся утраты доступа к фиатным средствам. Компания пыталась оспорить это решение, но проиграла в апелляционной инстанции.

Напомним, в сентябре 2020 года суд обязал Bitfinex и Tether передать финансовую отчетность в прокуратуру и продлил запрет на передачу средств.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+