Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Bitcoin за наличные гривны: в Киеве установили криптоматы

Биткоин банкомат

Киевляне смогут за наличные гривны купить криптовалюту Bitcoin

Стать владельцем такой валюты можно будет с помощью криптоматов, которые появятся на столичных улицах. Первые шесть криптоматов уже начали работать в нескольких районах. Еще пару планируют установить на следующей неделе в Харькове.

Сеть работает в тестовом режиме

Разработчики проекта рассказали, что на данный момент сеть работает в тестовом режиме. Полноценно криптоматы будут продавать электронную валюту на протяжение сентября.

"Сам процесс покупки виртуальной валюты через крипто-терминал выглядит так: Нажмите кнопку с надписью" Bitcoin "; даете камере отсканировать свой адрес кошелька с биткоины-приложения на смартфоне; вносите наличные (от 500 грн), после этого биткоины отправляются на ваш кошелек" , - рассказали разработчики.

Продают криптовалюту по текущему курсу на дату приобретения и для этого используют API биржу. Авторы проекта рассказали, что они получили 150 заявок на установку криптоматов по всей стране.



Комментарии

loading...

Курсы криптоварют

21/03 -3mnt

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support(@)cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+

Комментировать