Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Bitcoin Cash получает все большую поддержку

Bitcoin-Cash

За последние несколько недель в экосистеме Bitcoin произошло множество событий.

Совсем недавно поставщики услуг работали над изменением своей инфраструктуры на новый формат адреса Bech32. Кроме того, Bitcoin Cash получил серьезную поддержку от таких организаций, как Bitclub и Kimchi Socks.

На данный момент рынки Bitcoin Cash держат высокую планку, особенно на фоне того, как остальные криптовалюты верхнего эшелона падают в цене. На данный момент стоимость Bitcoin Cash расценивается в $2 588,70, а общая капитализация составляет $43,7 млрд.

На этой неделе для поклонников Bitcoin Cash были хорошие новости, поскольку еще несколько организаций решили поддержать Bitcoin Cash. Например, ранее на этой неделе группа разработчиков заявила, что они создают платформу контрагента, предназначенную исключительно для цепи Bitcoin Cash. Это означает, что в будущем пользователи могут создавать активы, которые поддерживаются безопасностью Блокчейн.

Еще одно объявление было сделано компанией Kimchi Socks, они будут принимать Bitcoin Cash для оплаты своих товаров.



Комментарии

loading...

Курсы криптоварют

21/03 -3mnt

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support(@)cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+

Комментировать